Der Mbui ist ein Blend aus 60% Njenji Espresso Röstung und 40% Robusta Espresso Röstung.
Es ist ein perfektes Zusammenspiel aus fruchtiger Note und schokladigem Aroma. Den Mbui empfehle ich für den Siebträger oder den Vollautomaten.
Preisspanne: 5,90 € bis 11,50 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Mbui ist ein Blend aus 60% Njenji Espresso Röstung und 40% Robusta Espresso Röstung.
Es ist ein perfektes Zusammenspiel aus fruchtiger Note und schokladigem Aroma. Den Mbui empfehle ich für den Siebträger oder den Vollautomaten.
Der Mbui ist ein Blend aus 60% Njenji Espresso Röstung und 40% Robusta Espresso Röstung.
Es ist ein perfektes Zusammenspiel aus fruchtiger Note und schokladigem Aroma. Den Mbui empfehle ich für den Siebträger oder den Vollautomaten.
Zur Arabica Bohne , Java Bohne, „red honey“ Arabica aus Nkambé, Rom in Kamerun. (60% im Mbui)
Anbauhöhe / 1.750 Meter
Erntejahr / 2024
Geschmack / Zitrusfrüchte, floral, Honig
Arabica Typ / Java
Dieser Arabica kommt aus dem Nordwesten von Kamerun, Vulkanic Line. Die Farmer sind Paul, Alfred und Wilfred.
Zur Robusta Bohne, diese kommt ebenfalls aus Kamerun allerdings von der Ayangsii Farm. Der Farmer ist Pa Asenji, Region Nkambé, Batibo.
Anbauhöhe / 800 Meter
Erntejahr / 2024
Geschmack / Nussig, schokoladig
Die Bohnen wurden von Dezember 2024 bis Februar 2025 geerntet. Im Oktober 2025 hat mich die neue Ernte erreicht. Im Februar 2022 konnte ich mir schon ein Bild der neuen Bohnen machen, also seid gespannt. Mit jeder Tüte unterstützt ihr das Bongabee Coffee Projekt.
| Menge | 250g, 100g |
|---|---|
| Röstung | |
| Mahlgrad/Zubereitungsart | ganze Bohne, gemahlen für Filterkaffeemaschine/Handfilter, gemahlen für French Press, gemahlen für Espressokocher, gemahlen für Siebträger |
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.